• 基建處黨支部開展集中學習
    發布時間: 2019-09-22 瀏覽次數: 849

    919日下午U2电竞体育,基建處黨支部在處會議室開展集中政治理論學習。支部書記楊亮帶領大家深入學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神和《江蘇科技大學“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》,全體黨員集中觀看了《孤島32年》專題片,并學習了《江蘇省高校教師師德失范行為處理辦法(試行)》。

    在學習過程中,楊亮書記強調了學?!安煌跣?、牢記使命” 主題教育實施方案中的黨員責任清單U2电竞体育,要求每位黨員對照責任清單認認真真讀原著U2电竞体育,深刻領悟“不忘初心、牢記使命”的精髓U2电竞体育,希望各位黨員能自覺主動學習各類文件,對自身進行客觀評價,及時查擺問題,逐條逐項落實整改。

    觀看《孤島32年》影片后U2电竞体育,全體黨員為王繼才同志的精神所感動。是什么支撐這位老兵和妻子堅守孤島32年?是信仰,是責任、是擔當、是忠誠!支部黨員表示,要學習王繼才同志對黨忠誠、敢于擔當U2电竞体育、無私奉獻的精神,讓自己的平凡工作實現不平凡的價值。

    U2电竞体育