• 學校召開新校區搬遷準備工作布置會
    發布時間: 2019-12-12 瀏覽次數: 1902

    1211日上午,學校在鎮江市高校園區指揮部會議室召開新校區搬遷準備工作布置會。校長周南平、黨委副書記許俊華、副校長嵇春艷,黨委常委李恒川、周春燕出席會議,校區搬遷工作領導小組成員單位,以及工作相關的24個部門參加了會議,會議由許俊華副書記主持。

    議聽取了校區搬遷工作領導小組辦公室主任許建飛同志,關于“校區搬遷準備工作計劃”的匯報U2电竞体育。搬遷準備工作共涵蓋44項工作,其中新校區20項U2电竞体育,東校區12項,西校區和蠶?U2电竞体育?蒲谢?SPAN lang=EN-US>3項U2电竞体育,涉及兩校區工作9項,每項工作均明確了責任部門和牽頭部門,以及完成的時間要求。

    周南平校長對搬遷工作提出要求,指出,一要高度重視,從學校領導層面到各部門都要把搬遷準備工作當作“一把手工程”來抓U2电竞体育。二要統籌安排,既要統籌考慮兩校區功能與資源的有效配置,又要統籌考慮好機關部門與教學單位的搬遷安排,還要統籌考慮好搬遷準備工作中各項任務的先后順序,做到緊密銜接U2电竞体育、有條不紊U2电竞体育。三要協同配合,時間緊、任務重U2电竞体育,各部門職責分工明確,任務安排緊湊,部門之間要相互協同配合,不能等、靠、觀望U2电竞体育。四要創新思維,新校區啟用U2电竞体育,無論從管理理念上還是管理服務上U2电竞体育,都要引入新理念、新思想、新經驗U2电竞体育U2电竞体育,要學會用新理念解決歷史遺留問題。五要勇擔責任,各部門領導干部要有擔當奉獻精神,按照準備工作的分工,各盡其責,各司其職,要讓全員參與進搬遷工作中,協同推進。他指出,新校區啟用是全校師生和全體江科大人共同的期盼,需要各部門付出加倍努力U2电竞体育,主動作為U2电竞体育,互相補臺,相互支持U2电竞体育、理解和配合。

    許俊華副書記對各小組前期的工作成果給予充分肯定。他強調,搬遷在即,各部門要充分認識到各自工作的重要性U2电竞体育,充分認識到工作交叉的必然性,充分認識到兩校區運行改革的必要性,充分認識到各項工作的緊迫性,充分認識到搬遷工作的系統性U2电竞体育。希望各部門能夠高度重視U2电竞体育,即刻行動,團結協作,攻堅克難,確保實現明年順利搬遷。  

    嵇春艷副校長要求國資部門按照搬遷工作計劃,在對應的時間節點內將工作任務不折不扣予以落實。要及時備案,確保國有資產不流失。在用房分配管理辦法制定等相關工作中,要充分聽取學院意見,凝聚共識、匯聚合力,把工作做好做扎實U2电竞体育。

      

      

      

    U2电竞体育